В Ивано-Франковской области, в селе Дубки полиция обнаружила у местного жителя 200 кг марихуаны, мужчина успел скрыться. Об этом заявила Мирослава Белдик, спикер Национальной полиции в Ивано-Франковской области, пишет  "112.ua".

Фото: if.npu.gov.ua

"Полицейские проверили информацию о том, что житель села Дубки Городенковского района может быть причастен к операции с незаконным оборотом наркотиков. В настоящее время проводится следствие. Начато досудебное расследование по ст. 307, возможно, будет переквалификация этого преступления", - сообщила Белдик.

Хранил наркотики подозреваемый в стеклянных банках. "Подозреваемого в преступлении разыскивают. Местонахождение его устанавливается. Дома его нет", - заявила спикер Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

Также известно, что сейчас проводятся экспертизы, "проверяется информация, что мужчина сбывал наркотики. Устанавливаются лица, которые могли быть причастны к этому".

Ранее "Страна" сообщала, что в Ивано-Франковске влюбленная парочка похитила в магазине жилетку из кролика. Также в Ивано-Франковске 13-летняя участница "группы смерти" вырезала на руке странные надписи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!