Cамозванец, похожий на актера Райана Гослинга, пришел на церемонию награждения немецкой кинопремии Goldene Kamera и от имени актера Райана Гослинга получил награду за фильм "Ла-Ла Ленд", передает People.

В ролике с церемонии ведущий объявил зрителям, что на сцену за наградой выходит актер Райан Гослинг, но вместо звезды "Ла-Ла Ленда" за наградой вышел человек, немного похож на актера, и забрал статуэтку. Большинство звезд в зале, в частности Николь Кидман, Колин Фарелл и Джейн Фонда, не поняли, что происходило, и были удивлены.

Между тем двойник актера даже произнес короткую речь с выразительным немецким акцентом. Он поблагодарил "Джоко и Клаасу" и ушел со сцены с наградой. Оказалось, что пранк был организован немецкими комиками Джоко Винтершейдтом и Клаасом Хейфер. Они впоследствии выложили на Youtube ролик, в котором говорилось о том, как они придумывали схемы, чтобы их юмористическое шоу получило статуэтку.

Фото: Youtube/ Circus HalliGalli

Поскольку их номинировали на награду, они решили похитить трофей, направив туда кого-нибудь выдав себя за известного актера. Человек, который вышел за статуэткой от имени Гослинга, оказался шеф-поваром Людвигом Лехнер из Мюнхена. Комики создали фейковое агентство и пообещали продюсерам премии самим пригласить на мероприятие Гослинга. Они смогли убедить организаторов в том, что актер отказывается пройти по красной ковровой дорожке и не будет сидеть в зале, поскольку "страдает социальной тревожностью".

Как сообщала "Страна", появилось видео исторической ошибки на церемонии вручения Оскара, когда перепутали приз за лучший фильм.

Кстати, "Оскар" за лучшую мужскую роль получил младший брат Бена Аффлека, а не Гослинг.

Ранее Мюзикл "Ла-Ла-Лэнд" победил во всех номинациях кинопремии "Золотой Глобус".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!