Спикером Евровидения-2017 от Украины станет ведущий радио и развлекательных мероприятий, генпродюсер музыкальной премии YUNA 2017 Павел Шилько, известный как DJ Паша. Об этом сообщили организаторы песенного конкурса, передает Укринформ.

"Павел Шилько станет спикером Евровидение от Украины. Сейчас завершаются последние согласования в этом вопросе с европейской стороной. В ближайшее время об этом будет официально сообщено ", - сообщил собеседник.

По его словам, Шилько будет официальным представителем песенного конкурса, общаться с журналистами, давать пресс-конференции и брифинги.

DJ Паша, фото: Facebook

В четверг, 9 марта, Шилько проводил экскурсию для представителей британских СМИ в Международном выставочном центре, демонстрируя подготовку к Евровидению-2017.

Напомним, креативным директором международного песенного конкурса Евровидение-2017, который пройдет в мае в Киеве, стал театральный режиссер и продюсер Сергей Проскурня.

"Страна" также сообщала, что депутаты Госдумы от "Единой России" призвали гендиректора "Первого канала" Константина Эрнста бойкотировать конкурс "Евровидение-2017".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!