Вечером 8 марта в Запорожской области мужчина на автомобиле по неосторожности насмерть сбил свою супругу-депутата райсовета. Инцидент произошел в селе Приморский Посад Приазовского района. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области. 

Женский праздник стал для супругов роковым. Они находились на дачном участке.

"Около 19:30 46-летний мужчина сел за руль автомобиля Chevrolet, начал движение задним ходом и почувствовал препятствие, а когда вышел, увидел, что совершил наезд на жену", - сообщили в полиции.

Фото: zp.npu.gov.ua

Мужчина сразу вызвал скорую. А сам положил женщину в автомобиль и повез в больницу. По дороге он встретил медиков, которые стали оказывать пострадавшей помощь. Однако женщина погибла в машине медиков от полученных повреждений.

Фото: zp.npu.gov.ua

Следователем Приазовского отделения полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", в Киеве на улице Академика Заболотного внедорожник Nissan насмерть сбил велосипедиста на пешеходном переходе. 

Ранее внедорожник сбил девушку на Красном Хуторе. Девушка 1993 года рождения бросилась через дорогу под колеса внедорожника Mitsubishi. Смерть наступила мгновенно.

Напомним, что 1 марта, на железнодорожном переезде под Запорожьем водитель ВАЗ-2101"Жигули" не успел завершить маневр и был сбит проезжавшим электропоездом. Водитель погиб на месте. Инцидент произошел на 155 км дороги вблизи села Новое Запорожье.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!