Проживающим в аннексированном Крыму автомобилистам, работающим по найму, запретили пользоваться выпущенными в Украине водительскими удостоверениями.

Запрет вступает в силу с 1 июня 2017 года. Об этом рассказал так называемый начальник российского ГИБДД МВД по Крыму Анатолий Борисенко, сообщает "РИА-Новости Крым".

Работающие по найму водители должны будут обменять свои украинские водительские права на российские до 1 июня 2017 года.

"Для тех водителей, которые работают по найму, с 1 июня наступает жесткая ответственность. За не поменянное удостоверение иностранного образца будут большие штрафы. Причем санкции будут касаться тех организаций, которые предоставляют работу таким водителям", – сообщил Борисенко журналистам.

Как сообщала "Страна", в Киеве водитель маршрутки обматерил бойца АТО. Он в ругательной форме рассказал атошнику, кому он может показать свое удостоверение. Напомним, что в Киеве "оборотни" в погонах грабили, пытали и забирали квартиры у людей. Во время обыска у них нашли поддельные: паспорта граждан Украины, служебные удостоверения, нотариальные бланки, документы на квартиры, печати и штампы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!