После вчерашнего феерического матча Лиги чемпионов, в котором "Барселона" деклассировала ПСЖ испанская газета Marca опубликовала любопытную статистику.

Оказывается, что вратарь сине-гранатовых Марк-Андре тер Штеген отдал больше точных пасов (28), чем любой из игроков "ПСЖ".

Больше всего точных пасов в составе парижан сделали Марко Верратти и Маркиньос - по 26. В общей сложности игроки "ПСЖ" за матч сделали 183 точных паса, игроки "Барселоны" - 514. Больше всего точных пасов в составе каталонской команды сделали Херард Пике и Хавьер Маскерано - по 72.

Ранее "Страна" сообщала, что парижский клуб после катастрофы в Барселоне начали троллить на Родине.

Пресс-служба клуба второго французского дивизиона "Ньора" потроллила в Twitter парижан на тему победы "Барселоны"(6:1, 6:5 по сумме двух матчей).

Напомним, что на прошлой неделе скромный "Ньор" уступил ПСЖ в Кубке Франции (0:2), пропустив два гола в концовке матча.

"Твое лицо, когда благодаришь "Ньор" за то, что он посеял сомнения в головах ПСЖ", – написали работники клуба, прикрепив фото футболистов "Барселоны".

Также мы рассказывали, что полузащитника парижан Тиаго Мотту едва не линчевали разъяренные болельщики, когда он вернулся в Париж после вылета из Лиги чемпионов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!