Полиция предполагает, что причиной убийства бизнесмена, автомобиль которого в среду, 8 марта, расстреляли в центре Киева, могла стать его профессиональная деятельность. Об этом сообщил глава ГУ Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, передает "112 Украина". 

По его словам, это предварительные версии. "Анализируя всю предыдущую информацию, которая будет собрана, будут отрабатывать новые версии", - сообщил Крищенко сегодня.
По его словам, сейчас проходят первоочередные меры расследования.

"Есть несколько свидетелей. Есть ряд записей камер наружного наблюдения, они еще анализируются", - заявил полицейский.

Глава Нацполиции также сообщил, что детям погибшего, которые также пострадали во время инцидента, оказали медицинскую помощь, девочка находится уже дома, мальчику сделали операцию, сейчас он в медучреждении.

Как сообщалось, погибший – одесский предприниматель Александр Ряжев, который занимался ресторанным бизнесом.

Напомним, 8 марта в центре Киева неизвестные расстреляли автомобиль "Мерседес", водитель погиб, дети доставлены в больницу. По факту убийства начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Страна" сообщала, что бизнесмена, проигравшего в карты $500 000, убивали на глазах у детей. Также сообщалось, что расстрелянным в "Мерседесе" бизнесменом оказался одессит "Беня", проигравший в карты полмиллиона долларов

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!