Актриса Николь Кидман раскрыла секрет странных аплодисментов во время церемонии вручения "Оскара", из-за которых ее сравнили с тюленем. Об этом сообщает "Дождь".

Видео с Николь Кидман уже стало вирусным. И, наконец, в эфире одной австралийской радиостанции знаменитость удовлетворила любопытство миллионов зрителей.

Видео: MEGOGO

Актриса пояснила, что боялась повредить кольцо.

"Это было очень неловко. Я думала: "я хочу хлопать, не хочу не хлопать", — это было бы еще хуже, правда? Все бы сказали сразу "Почему Николь не хлопает?" Так что я начала хлопать, но это было очень сложно из-за большого кольца, оно было потрясающее, и я очень боялась его повредить", - сказала Кидман.

Напомним, что церемония вручения премии "Оскар" в 2017 году собрала у экранов наименьшее число телезрителей в США с 2008 года. Количество телезрителей "Оскара" составило всего 32,9 млн. Таким образом, зрительская аудитория уменьшилась на 4% по сравнению с церемонией 2016 года, когда то же шоу посмотрели 34,4 млн телезрителей.

Как сообщала "Страна", на церемонии вручения "Оскаров-2017" случился один из самых крупных конфузов в истории премии: вместо "Лунного света" лучшим фильмом был объявлен мюзикл "Ла-Ла Ленд".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!