В Запорожье будут судить ранее судимого мужчину, который зарезал женщину в магазине канцелярии. Об этом сообщает областная прокуратура.

Обвинительный акт в отношении убийцы направлен в суд. Трагедия произошла 26 ноября прошлого года. Примерно в 2 часа дня злоумышленник, находясь в магазине канцелярских товаров "Класс" в Александровском районе Запорожья, нанес 7 колото-резаных ранений женщине, забрал ее вещи и скрылся.

Женщина скончалась. У нее осталось трое детей.

Правоохранители задержали преступника. Им оказался ранее судимый, в том числе, за убийство, местный житель. Сейчас он находится под стражей, ему грозит наказание от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Напомним, что на Чоколовском бульваре в Киеве 8 марта женщина едва не убила сожителя на глазах у четырех маленьких детей. Пострадавший с двумя ножевыми ранениями в спину в критическом состоянии госпитализирован в больницу скорой помощи.

Как сообщала "Страна", на Волыни начнется суд над местным жителем, который убил свою бывшую жену и ранил ее нового сожителя за то, что ему на разрешали видеться с его тремя детьми. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!