Бывший Глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в интервью "Стране" опроверг слухи о том, что на него ранее работали бывший "народный губернатор" "ЛНР" Валерий Болотов (который якобы у него был водителем) и "глава Луганской Народной Республики" Игорь Плотницкий. 

"Это фейк. С Болотовым и Плотницким я не знаком и никогда с ними не встречался. Мои водители со мной работают много лет и фамилии их известны. Все знакомые со мной люди их знают", - заявил "Стране" Ефремов. 

На уточняющий вопрос "Страны", вел ли Ефремов переговоры с иными лидерами сепаратистов, или людьми в окружении Болотова или Плотницкого, политик заявил: "Что касается окружения Болотова или Плотницкого, то я даже не знаю, кто в него входит".

Летом 2014 года бывший депутат от Партии регионов Владимир Ландик, ныне являющийся главным свидетелем по делу Ефремова заявил, что Болотов был начальником охраны и водителем Ефремова, ссылаясь на слова своих знакомых, которые якобы это утверждали.

 

Александр Ефремов дал "Стране" первое интервью после своего ареста, в котором рассказал о сделке со следствием и о роли Порошенко и Луценко в его деле. 

Также "Страна" рассказывала о том, что происходит с делом Ефремова после того, как его перевели в Старобельск.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!