Накануне 8 марта запорожские спасатели использовали спецтехнику не по назначению, чтобы помочь воплотить в жизнь необычное признание в любви. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

За помощью обратился молодой человек. Он уговорил запорожских пожарных помочь ему признаться в любви своей девушке, с которой они вместе уже 7 лет. 

С помощью подъемника молодой человек поднялся на высоту более 20 метров на 7 этаж. В целях безопасности на него надели пожарную каску и пояс. Вместе с запорожцем поднимался профессиональный спасатель.

На высоте седьмого этажа молодой человек подарил девушке букет роз.

Фото: dsns.gov.ua

Фото: dsns.gov.ua

Фото: dsns.gov.ua

Напомним, что журналисты выяснили, сколько стоят цветы в разных городах Украины накануне 8 марта. Жители Запорожья могли приобрести традиционные цветы немного дешевле. Так за один тюльпан платили от 20-25 грн, за розу 40-45 гривен, крокус обошелся от 50-60 грн.

Как сообщала "Страна", в Запорожье в ночь с 6 на 7 марта на территории бани на улице Чубанова на мужчину напал лев. Мужчина отдыхал в бане с друзьями и пошел во двор за дровами. Там его схватил лев, который сидел в клетке.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!