Полиция разыскивает убийцу мужчины в Голосеевском районе Киева. Об этом на своей странице Facebook написала пресс-секретарь ГУ НП в Киеве Оксана Блищик.

"Киевлянин вместе с двумя детьми возвращался домой на автомобиле. Возле дома неизвестный расстрелял Mersedes: мужчина погиб, а детей доставили в больницу", - написала она.

Событие произошло в Голосеевском районе Киева. В результате осмотра выяснилось, что злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно из пистолета Макарова.

Также Блищик отметила, что на момент приезда правоохранителей установлено, что детей, которые находились в салоне авто, доставили в больницу, информация о их состояние уточняется.

"Личность убитого установлена, это местный житель, который занимался бизнесом. Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев происшествия, проводится тщательный осмотр прилегающей территории. Усилия правоохранителей направлены на установление всех подробностей происшествия и лиц, причастных к убийству", - добавила она.

Фото: Facebook

Как сообщалось, 8 марта в центре Киева неизвестный расстрелял водителя Mersedes с детьми, в результате чего мужчина скончался на месте.

Также сообщалось, что 5 марта на Лесном массиве в Киеве пьяные водители устроили гонки со стрельбой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!