В коде сайта авиакомпании Ryanair появилось упоминание аэропортов Киева и Львова. Об этом сообщает портал avianews.com. Что может свидетельствовать о том, что крупнейший лоу-костер Европы в ближайшее время начнет летать и из Украины (и в Украину).

Подобную находку сделал один из пользователей форума avianews, который в январе сообщил о появлении на тестовой версии сайта Wizz Air рейса Львов-Вроцлав за два дня до его официального анонсирования.

Фото: avianews.com

Напомним, что 7 марта министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал запланированную на 15 марта совместную пресс-конференцию с одним из крупнейших лоу-костов Европы.

Он отказался уточнить название авиаперевозчика, объяснив это тем, что такая политика компании.

"Надеюсь, что 15 марта это произойдет и Киеве, и во Львове. Эта авиакомпания проинформирует про маршруты, свое видение рынка и про потенциальные направления дальнейшего сотрудничества", - рассказал Омелян.

В феврале главный сотрудник Ryanair по правовым вопросам и регулированию Юлиуш Коморек заявил польским журналистам, что компания близка к принятию решения о выходе на украинский рынок.

Ранее в Ryanair предпочитали воздерживаться от комментариев по поводу своего выхода на украинский рынок. Вся информация по теме исходила от представителей аэропортов Украины или украинских чиновников.

Как сообщала "Страна", генеральным директором аэропорта "Борисполь" стал друг Кличко.

Ранее мы писали, что лоукостер Wizz Air запустит два новых маршрута из Киева в Европу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!