Международная трасса М-05 "Киев-Одесса" заблокирована в обоих направлениях в районе г.Умань Черкасской области в четверг протестующими, передает "Интерфакс-Украина".

Возле поворота на Умань в Черкасской области неизвестные заблокировали проезд транспорта по трассе, вследствие чего на ней образовалась огромная пробка.

По словам сотрудников полиции, которые разворачивают автомобили недалеко от места блокирования, организовали акцию перевозчики, не уточнив какие именно. На дороге стоит полицейский патрульный автомобиль, участников блокады не видно. Некоторые автомобилисты, несмотря на запрет полиции, проезжают мимо патруля.

Пользователи в соцсетях пишут, что трасса М-05 в районе Умани заблокирована фурами. Более подробная информация на данное время отсутствует.

Как сообщала "Страна", радикалы приступили ко второму этапу блокады Донбасса - блокировке автомобильных трасс с Россией.

Также сообщалось, что владельцы автомобилей с иностранной регистрацией блокировали дорогу к пункту пропуска "Шегини" на границе с Польшей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!