Синоптики украинского научно-исследовательского метеорологического института НАН советуют украинцам быть готовыми к внезапному похолоданию в марте. Об этом сообщает "УНН".

По словам заведующей отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Украины Вазиры Мартазинова, весеннее тепло очень обманчиво. 

"Сейчас у нас тепло на улице и кажется, что весна началась очень рано. Это говорит о том, что мы должны ждать резкого похолодания. Март еще себя покажет в других температурных режимах, отличных от сегодняшних ", - сказала метеоролог.

Кроме того, Мартазинова отметила, что надо быть готовыми к увеличению осадков. "Нужно быть готовыми к тому, что осадков все нет и нет, а потом они вдруг появляются и они очень активны", - добавила она.

Как сообщала "Страна", в Международный женский день практически по всей территории Украины будет теплая и солнечная погода.

Ранее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на 8 марта дал совет, как очаровать женщин: "Надо говорить, что они похудели".

В Москве находчивые предприниматели взяли на вооружение сюжет клипа на песню "Экземпляр" группы "Ленинград" и к 8 марта организовали бизнес по аренде шикарных букетов и пакетиков от продукции дорогих брендов. С этими атрибутами девушкам предлагают сделать селфи и похвастаться фото в соцсети.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!