Горбунов проводит все свободное время с сынишкой Ванечкой, Фото: blik.net.ua

Известный телеведущий, шоумен и актер Юрий Горбунов больше не скрывает отношений с телеведущей Екатериной Осадчей. Он приоткрыл занавесу своей личной жизни. Все свободное время он посвящает новорожденному сыну, которого назвали Ваней. Об этом сообщает "Телеграф".

Напомним, общий сын Кати Осадчей и Юрия Горбунова для популярного телеведущего - первенец. Впервые после рождения малыша Горбунова увидели на съемках программы "Лига смеха".

Новоиспеченный папа не смог уйти от расспросов журналистов. "Нам уже исполнилось две недели, а коллеги все еще продолжают нас поздравлять, – признался Юрий. – Кстати, и не только коллеги, а и случайные прохожие на улицах. Из автомобилей в пробках несколько раз выкрикивали: "Юра, поздравляем!".

Как сообщала "Страна", ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая на вечеринке по случаю 45-летия телеведущей Снежаны Егоровой рассказали, что выбрали своему сыну, который родился в феврале, древнееврейское имя. 

Напомним, 28 февраля известные телеведущие Осадчая и Горбунов официально признали, что они муж и жена. "Вообще, стало очевидно, что это уже не просто рабочие, дружеские отношения", - добавила Екатерина.

Горбунов, в свою очередь, отметил, что свои отношения они не очень скрывали, но и не афишировали. Также он добавил, что этот ребенок - плод любви и очень желанный и ожидаемый.

Ранее "Страна" сообщала, что 19 февраля телеведущая Катя Осадчая родила второго ребенка в киевском роддоме.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!