После конфликта, который произошел между нардепом Татьяной Черновол и участниками блокады Донбасса, ее помощник заявил, что его ограбили. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители отмечают, что 6 марта в 18.30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец происходит конфликт между народным депутатом и участниками блокады. Татьяна Черновол находилась со своим помощником, журналистом информационного агентства.

Во время спора неизвестные лица несколько раз бросили яйцами в нардепа. На месте происшествия со стороны блокировщиков также присутствовал другой народный депутат, который вступил в конфликт с журналистом.

После инцидента представитель СМИ обратился в полицию и заявил, что ему нанесли телесные повреждения, а нардеп со стороны блокирующих завладел его имуществом.

По его обращению факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст.186 (Грабеж) УК Украины.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 (Хулиганство).

Ранее сообщалось, что вместе с Татьяной Черновол находился ее помощник Андрей Дзиндзя.

Напомним, что участники блокады Донбасса в резкой форме отреагировали на визит к ним нардепа от "Народного фронта" Татьяны Черновол, которая агитировал снять блокаду. Сначала ей участник блокады доказывал, что она защищает "бизнес на крови", который финансирует сепаратистов. Когда Татьяна ответила, что этот участник блокады служит Путину, ее ударила в лицо какая-то женщина, обложив, при этом трехэтажным матом.

Как сообщала "Страна", 6 марта во время визита нардепа от "Народного фронта" Татьяны Чорновол в Кривой Торец к "блокадникам", ее помощник Андрей Дзиндзя сбил автомобилем участника блокады Донбасса.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!