Автор шлягера "Плот" Юрий Лоза в пятницу, 25 марта, заявил на радиостанции "Говорит Москва", что его критика в адрес The Rolling Stones и Led Zeppelin вырвана из контекста. Ответственность за это он возложил на продюсера ночного эфира "Дождя", Михаила Козырева. Он привлек внимание к словам музыканта в своем посте на Facebook.



"Он надергал все это просто, взял мои фразы, обрезал, кастрировал их без упоминания контекста. Причем выдрал две-три фразы даже не целиком, а только окончания, и опубликовал. Весь интернет на меня накинулся. Если вы возьмете любую часть этой фразы, из нее можно вылепить что угодно", — объяснил певец. 

Кроме того, певец подчеркнул, что не пытался сопоставить себя с участниками The Rolling Stones и Led Zeppelin, а лишь сравнивал их с другими представителями рок-индустрии, которых считает великими.

На днях, в эфире программы "Соль" на канале "РЕН-ТВ" Лоза раскритиковал группы Led Zeppelin и Rolling Stones. Певец сказал, что многое из того, что ему нравилось раньше, сейчас он слушать не может, так как "это сыграно и спето плохо".

Видео: Youtube / РЕН ТВ | Соль

 

Его слова быстро активно стали обсуждать в соцсетях, позже к дискуссии присоединились известные музыканты, передает 360tv.ru.

Ранее "Страна" писала о том, что украинский артист Андрей Данилко посмеялся над Святослвом Вакарчуком в роли президента и называл травлю Ани Лорак заказухой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!