Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри выразил желание вернуть себе все чемпионские пояса, которые он потерял из-за наркозависимости и проблем с депрессией. Об этом сообщает Boxingnews.com.ua.

"Я буду драться со всеми мешками (кстати, Фьюри называет "мешками" всех лучших боксеров дивизиона и не только нынешних. Леннокса Льюиса он тоже называл "мешком" - ред.). Держите мои пояса тепленькими, ребята, ведь они принадлежат королю! У кого бы ни были мои пояса, я иду за вами! Большими или маленькими", - написал Тайсон Фьюри .

Фото: twitter.com/tyson_fury

Как сообщала "Страна", Тайсон Фьюри объявил о скором возвращении в большой бокс. Первый поединок он запланировал на 13 мая.

Как сообщала "Страна", Фьюри показал, на что потратил гонорар после победы над Кличко. Боксер оказался фанатом автомобилей Ferrari и Rolls-Royce. Боксер вернется на ринг в начале 2017 года. Владимир Кличко также подчеркнул, что надеется на реванш с Тайсоном Фьюри.

Напомним, что Майк Тайсон запустил комедийный сериал на своем YouTube-канале. По состоянию на 27 февраля 2018, на официальном YouTube-канале Майка Тайсона пока опубликовано лишь 1 видео.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!