В поселке Пересечное, Харьковской области, 33-летний мужчина после ссоры с женой облил себя бензином и чиркнул спичкой. Спасти самоубийцу не удалось. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. 

Его 26-летняя жена рассказала, что накануне он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал с ней конфликтовать. Затем стал угрожать покончить жизнь самоубийством, схватил канистру с 5 литрами бензина, вышел во двор, вылил горючее на себя и поджег одежду.

Фото: hk.npu.gov.ua

Он был госпитализирован с ожогами головы, грудной клетки и рук. Через несколько часов он умер в ожоговом отделении больницы, не приходя в сознание.

Правоохранители установили, что погибший длительное время злоупотреблял алкоголем и часто высказывал суицидальные намерения.

Полиция предварительно квалифицирует данное событие по ч. 1 ст. 115 с пометкой "самоубийство" Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Страна" сообщала, что в Харькове собаки разорвали человека. Также в Харькове в городке для переселенцев подросток погиб под футбольными воротами

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!