На Волыни начнется суд над местным жителем, который убил свою бывшую жену и ранил ее нового сожителя за то, что ему на разрешали видеться с его тремя детьми. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры Волынской области.

Прокуроры сообщают, что трагедия произошла ночью 16 декабря прошлого года в селе Гута. Ранее судимый мужчина, после телефонного разговора с бывшей женой, которая сообщила, что вышла замуж и не позволит ему видеться с тремя их детьми (дочками двух и трех лет и годовалым сыном) – решил отомстить женщине и ее новому мужу.

Приехав в 3:00 ночи, он выбил дверь в дом и напал с ножом на хозяина дома. Нанеся спящему мужчине не менее 8 ударов в голову, шею и спину, злоумышленник бросился преследовать бывшую жену, которая пыталась убежать.

Убить женщину прямо в доме на глазах у детей ему помешал ее муж, который смог еще встать на защиту семьи, однако потерял сознание от новых ножевых ранений.

Вторую свою жертву убийца догнал уже на улице и несколько раз ударил ее ножом в грудь. Женщина умерла.

Мужчина, несмотря на нанесенные ему многочисленные ранения, выжил.

Злоумышленника, который искренне раскаялся в содеянном и активно способствовал раскрытию преступления, обвиняют в незаконном проникновении в жилище, законченном покушении на убийство и умышленном убийстве.

Дальнейшую его судьбу определит суд.

Ранее "Страна" сообщала, что названы предварительные причины отравления детей в школе на Волыни. Также в Луцке спросили у чиновника, как он сумел накопить $300 тысяч, получая всего $300.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!