В Черновцах за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения был задержан сотрудник патрульной полиции, которому в это же утро нужно было заступать на смену. Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный". 

По имеющейся информации, патрульный был задержан приблизительно в 5.30, на мамаевской трассе. Налицо были признаки наркотического опьянения. В наркодиспансере подтвердили информацию.

В патрульной полиции, однако, этот факт не подтвердили и не опровергли. Руководство полиции сообщило,  что Николай Мендришора в самом деле служит в УПП Черновцов, он отстранён от выполнения обязанностей. Через некоторое время, руководство заявило, что патрульный находится в отпуске.

По данным ресурса, в это же утро задержанный должен был заступить на дежурство. 

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, что в Ровно патрульная полиция остановила автомобиль, которым управлял нетрезвый полковник Генштаба ВСУ. О пьяном водителе им сообщили прохожие после того, как увидели, что мужчина, явно принявший на грудь, собирается сесть за руль возле одного из развлекательных заведений.

Как сообщала "Страна", заместитель главы Национального агентства по противодействию коррупции Руслан Радецкий сообщил, что во время инцидента с патрульными, происшедшего вечером 7 февраля, был трезв, несмотря на подозрения правоохранителей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!