Журналисты телеканала CNN стали свидетелями скандала, устроенного президентом США Дональдом Трампом своему советнику Стиву Бэннону. Об этом сообщается на YouTube-канале CNN.

Сотрудники телеканала сняли происходящее на рабочей встрече в Овальном кабинете Белого дома через окно. 

Основными участниками встречи были президент США Дональд Трамп и его советник Стив Бэннон. На встрече также присутствовала дочь президента США Иванка Трамп.

На видео, опубликованном CNN, в основном виден Бэннон. Съёмка ведётся через окно, звука не слышно, однако видно, что советник кричит и активно машет руками. Источники сообщили о том, что глава государства был очень зол и, не выбирая слова, высказал Бэннону своё негодование.

Видео: edition.cnn.com

Предполагается, что гнев на Бэннона ранее был обращён из-за того, что тот с другими советниками не смог защитить генпрокурора Джефа Сешнса от нападок после его раскрывшейся встречи с послом России во время избирательной кампании Трампа.

Ранее американские журналисты сообщили о встречах с послом России в США Сергеем Кисляком, как минимум, трех советников нового президента США. Встречи проходили до инаугурации Дональда Трампа. Об этом сообщает The New York Times.

Также сообщалось, что после прихода в Белый дом Дональда Трампа он начал активно предпринимать различные меры, чтобы уменьшить количество "сливов" секретной информации в прессу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!