Российский певец Александр Панайотов, которого называли вероятным конкурсантом от России на украинское "Евровидение", окончательно поставил точки над "и". Он заявил, что не поедет в Киев на песенный конкурс и предлагает перенести мероприятие в "нейтральную" страну или вообще бойкотировать его. Об этом он сказал в комментарии изданию "Дни.ру".

"Понимаете, странная складывается ситуация и со стороны Украины, и со стороны России. Может быть, стоило бы перенести конкурс в какую-то нейтральную страну, в другой город – в Лондон, например. Или просто бойкотировать "Евровидение", как предлагают некоторые", - заявил Панайотов.

Он также опровергает слухи о том, что именно он и поедет на конкурс от России.

"Подобных планов у меня нет. Я, как и все, узнал о том, что якобы куда-то еду, из прессы. Ничего комментировать тут я не могу, потому что просто ничего не знаю. Откуда растут ноги у этих слухов, надо спрашивать у журналистов, ведь они подняли эту волну. Я много пробовался, подавал заявку, но никогда не попадал на этот песенный конкурс. Дома сидел перед телевизором и болел", - признался певец.

Как сообщала "Страна", ранее Панайотов не опровергал свое участие, а наоборот даже рассуждал, что нужно спеть про братские украинский и российский народы.

Даже писали о том, что готовит Панайотова к песенному конкурсу певец, композитор и продюсер Григорий Лепс.

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!