Отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Роман Насиров зарегистрирован в квартире дома на Крещатике, где находится приемная беглого нардепа Александра Онищенко, по делу которого Насирова и задержали. Об этом со ссылкой на прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры сообщила журналист Ирина Салий.

"Насиров зарегистрирован в квартире дома, где есть приемная нардепа Онищенко! Сказал прокурор САП. Буду проверять. Адрес пока не палю", - написала журналист.

facebook.com/iryna.salii

По информации "Страны", Роман Насиров и его семья прописаны в высотке на Крещатике, а в подземном паркинге им принадлежит паркоместо.

 

Как сообщала "Страна", на заседание Соломенского районного суда, на котором рассматривается мера пресечения для Романа Насирова, пришел представитель посольства США в Украине. Он попросил журналистов показать видео, на котором зафиксировано как временно отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Насирова забирали из клиники "Феофания".

Также сегодня суд отказал защите Насирова в проведении судебно-медицинской экспертизы главы ГФС и заседание продолжается.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!