Ремонтные работы на линии электропередач в Авдеевке и Донецкой фильтровальной станции перенесли на вторник, 7 марта. Об этом в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

При этом режим тишины был достигнут уже в понедельник, однако сегодня не было саперов со стороны "ДНР" и представителей миссии ОБСЕ, поэтому сегодня ремонтные работы не начались.

"Ремонтные работы на ЛЭП и ДФС возле Авдеевки сегодня так и не начались. Режим тишины и разрешение на работы по восстановлению линии электропередачи и Донецкой фильтровальной станции утром были предоставлены с обеих сторон. С нашей стороны ремонтные бригады, саперы, представители СЦКК и ОБСЕ были готовы в любой момент выйти в район", - написал Жебривский.

Он отметил, что сейчас решается вопрос о соблюдении режима тишины на завтра и проведении завтра же восстановительных работ.

Фото: facebook.com/zhebrivskyi

Как сообщала "Страна", 5 марта в результате очередного обстрела Авдеевка Донецкой области снова осталась без энергоснабжения. Из-за повреждения линии электропередач, Донецкую фильтровальную станцию снова остановили.

При этом по состоянию на сегодня Авдеевка так и остается без света.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!