Президент России Владимир Путин вырос в Санкт-Петербургской коммуналке с картонными стенами и одним туалетом на несколько семей. Об этом написали журналисты британского издания Mirror.

"Так что трудно поверить, что живший в такой бедности мог стать одним из самых богатых и самых мощных в мире людей", - сказано в статье. 

Фото: mirror.co.uk

Фото: mirror.co.uk

Один из бывших друзей Путина детства рассказ Mirror, что он научился выживать на этих улицах. "Это было жестоко, и это было нормально - выживает наиболее приспособленный. Это дало ему силы верить, что все возможно", - говорит собеседник Mirror.

Молодой Путин охотился на крыс, которые кишели в этом районе, утверждает бывший друг Путина. Там же будущий президент получил важный урок жизни, рассказали в Mirror. "Никогда не загоняйте крысу в угол. Я слышал, как он говорил много раз с тех пор", - добавил экс-товарищ Путина.

"Бывшая квартира на четвертом этаже сейчас занята другой семьей. Мы вежливо постучали в дверь и спросили, могли бы мы видеть комнату, где Путин вырос. "Нет", был ответ, а потом началась ругань. Мы злоупотребили гостеприимством и пришло время уйти", - написали журналисты.

Ранее "Страна" сообщала, что New Yorker на обложку поместил портрет Путина с моноклем и Трампа-бабочку. Также на обложке Der Spiegel появился Трамп с лицом Путина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!