В Броварах Киевской области в выходные на железнодорожных путях погиб молодой человек.

Это произошло примерно 5 марта примерно в 13.18  - по спецлинии полиции Киевщины "102" поступило сообщение, что на вокзале в городе Бровары пассажирский поезд смертельно травмировал парня, передает "Сегодня".

Сотрудники Броварской полиции установили личность погибшего. Им оказался 26-летний житель Полтавской области. Очевидцы сообщили, что парень умышленно шел по железнодорожному пути навстречу поезду. Сейчас выясняются все обстоятельства трагического происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", с 21 февраля 2017 разыскивается без вести пропавший Дмитрий Юрьевич Зубок, 1995 года рождения, временно проживающего в городе Бровары. В полицию поступило сообщение от жительницы Черниговской области, матери пропавшего, о том, что 15 февраля около 8.00 Дмитрий вышел из дома в городе Бровары и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Также сообщалось, что доктора из больницы в Броварах обвинили в смерти пациента.

Утром, 17 октября, в Броварах маршрутка столкнулась с фурой и перевернулась.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!