Ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая на вечеринке по случаю 45-летия телеведущей Снежаны Егоровой рассказали, какое имя выбрали своему сыну, который родился в феврале. Об этом пишет "Комсомольская правда".

На вечеринке, на которой были их коллеги по ТВ-цеху, Горбунов рассказал, что пара выбрала для сына имя со старинными древнееврейскими корнями – Иван. Это имя означает "благодать Божия" и сулит своему носителю сказочное богатство, удачу и переизбыток жизненных сил.

Как сообщала "Страна", 28 февраля известные телеведущие Осадчая и Горбунов официально признали, что они муж и жена. Слухи об их романе поползли еще в сентябре 2015-го. "Первая симпатия возникла на телевизионной площадке. Но так как проект снимается время от времени и между съемками проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе", - рассказала Осадчая.

"Вообще, стало очевидно, что это уже не просто рабочие, дружеские отношения", - добавила Екатерина.

Горбунов, в свою очередь, отметил, что свои отношения они не очень скрывали, но и не афишировали. Также он добавил, что этот ребенок - плод любви и очень желанный и ожидаемый.

Ранее "Страна" сообщала, что 19 февраля телеведущая Катя Осадчая родила второго ребенка в киевском роддоме.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!