Соломенский райсуд отказал в ходатайстве о проведение дополнительной экспертизы адвокатам временно отстраненного от должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом передает корреспондент "Страны" с места событий.

"Суд отказался удовлетворить ходатайство адвокатов Насирова о проведении суд мед экспертизы для выяснения состояния здоровья Насирова и его способности присутствовать на заседании. Причина отказа - недостаточно доказательств. Судья не увидел оснований для этого", - сообщает собкор "Страны".

Напомним, сегодня, 6 марта, Соломенский районный суд сегодня во второй половине дня начал рассматривать меру пресечения для отстраненного от работы главы Государственной фискальной службы Романа Насирова. Судья - Александр Бобровник.

Как сообщала "Страна", защите временно отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова отказали в просьбе вернуться их клиенту в клинику "Феофания".

Также народный депутат от БПП Александр Грановский прокомментировал информацию о том, что двое адвокатов, связанных с ним, работают в команде защиты отстраненного главы ГФС Романа Насирова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!