Массовая драка, в которой приняли участие не менее 200 человек произошла в Харькове, в районе парка Победы. Об этом сообщает харьковский портал newsroom со ссылкой на очевидцев.

Фото: Вконтакте

"Две местные банды хотели драться "район на район", встретиться решили в парке Победы. Одна банда, которая "обитает" возле "Салтовского хлебозавода", всю прошлую неделю отлавливала по одному оппонентов и избивала. Это и стало причиной конфликта. Здесь сейчас реально страшно", - рассказала местная жительница Мария.

Полицейские на дали разгореться столкновению, но при этом никого не задержали. 

"Мы гуляли с друзьями, к нам подошли какие-то парни, достали пистолет и спросили, с какого мы района. Потом они резко посмотрели в сторону "Салтовского льда" и побежали туда", - написал очевидец.

В то же время в ГУНП в Харьковской области рассказали о стрельбе на Салтовском шоссе в тот же вечер.

"Сообщение о том, что в районе Салтовского шоссе на улице якобы был слышен звук выстрела, поступило в дежурную часть Московского отдела полиции 5 марта в 20:25. По адресу выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, между ранее судимым 30-летним харьковчанином, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и молодым парнем внезапно возникла ссора. В результате человек совершил выстрел из травматического оружия и ранил 21-летнего парня в руку", - рассказали в полиции.

Ранее "Страна" сообщала, что в Харькове арестовали руководителя завода и его подчиненного за взятку в 1,5 млн грн. Также в Харькове дали срок девушке, которая метнула своего ребенка в бармена

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!