Адвокат отстраненного от должности главы ГФС Романа Насирова заявил, что его подзащитный намерен оставаться в Соломенском райсуде Киева до рассмотрения дела. Об этом сообщает "112 Украина".

"Роман Насиров остается в суде. Суд по нашей информации должен быть сегодня. И мы будем настаивать, чтобы суд проходил здесь. Другого варианта у нас нет… Так как он находится здесь, значит здесь будут рассматривать дело… Мы официально заявим, чтобы дело рассматривалось в этом суде", – заявил Александр Лисак.

Точной информации о времени заседания пока нет. "Информацию должна будет сообщить в телефонном режиме пресс-секретарь суда", - заявил Лисак.

Напомним, что суд не избрал меру пресечения для Насирова. Срок ареста истек в 23:52 5 марта.

Как сообщала "Страна", глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий отказался ночью приехать в зал суда, где находится глава ГФС Роман Насиров.

Ранее участники митинга под стенами Соломенского суда заявили, что не выпустят подозреваемого главу ГФС Романа Насирова из помещения до следующего заседания, которое состоится 6 марта в 9:30. 

Следите за делом Насирова по хронике "Страны", которая постоянно обновляется.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!