В аэропорту "Борисполь" пограничники задержали гражданина Пакистана, который находился в розыске Интерпола. Об этом сообщают в пресс-центре Погранслужбы.

Мужчина находился в розыске за совершение преступлений, связанных с мошенничеством. Также отмечается, что гражданин Пакистана прибыл в Украину из Стамбула.

"Сотрудники Госпограслужбы сразу задержали обозначенное лицо и проинформировали представителей Национальной полиции", - добавляют пограничники.

Кроме того, на пункте пропуска "Могилев-Подольский" пограничниками был задержан гражданин Украины, который также находился в розыске Интерпола. Он разыскивался за совершение разбоя.  

Также за минувшие сутки пограничники обнаружили в пунктах пропуска три автомобиля иностранной регистрации, которые по данным Интерпола находились в розыске, как похищенные. Автомобиль BMW и Scoda пограничники остановили в пунктах пропуска "Доманово" и "Шегини". Еще одну машину марки Ford венгерской регистрации, в отношении которого состоялось срабатывания соответствующей базы данных, сотрудники Госпогранслужбы обнаружили в пункте пропуска "Лужники".

Транспортные средства передали в Нацполиции.

Напомним, в январе на пункте пропуска в Жулянах пограничники задержали грузина-убийцу из базы Интерпол.

Также мы сообщали, что Украина ожидает ответ от международного бюро Интерпола об объявлении народного депутата Александра Онищенко в международный розыск в начале апреля.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!