Президент США Дональд Трамп намерен подписать новый миграционный закон, ограничивающий въезд в США, 6 марта. Об этом сообщили высокопоставленные чиновники в вашингтонской администрации, передает Politico.

Источники утверждают, что главный стратег Белого дома Стивен Беннон обсуждал новый документ с представителями Министерства юстиции и Министерства внутренней безопасности.

В то же время собеседники издания не смогли сообщить, чем новый президентский указ будет отличаться от подписанного в январе, действие которого было заблокировано федеральными судьями.

Трамп еще в середине февраля анонсировал подписание нового антимиграционного указа, но его подписание было отложено из-за выступления президента перед обеими палатами Конгресса в минувшую среду.

Как сообщала "Страна", Трамп не станет оспаривать в суде иммиграционный указ, он напишет новый.

Ранее мы писали, что команда Трампа назвала 5 вариантов защиты иммиграционного указа. Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер рассказал об основных пяти способах защиты иммиграционного указа главы Белого дома.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!