Президент США Дональд Трамп намерен подписать новый миграционный закон, ограничивающий въезд в США, 6 марта. Об этом сообщили высокопоставленные чиновники в вашингтонской администрации, передает Politico.

Источники утверждают, что главный стратег Белого дома Стивен Беннон обсуждал новый документ с представителями Министерства юстиции и Министерства внутренней безопасности.

В то же время собеседники издания не смогли сообщить, чем новый президентский указ будет отличаться от подписанного в январе, действие которого было заблокировано федеральными судьями.

Трамп еще в середине февраля анонсировал подписание нового антимиграционного указа, но его подписание было отложено из-за выступления президента перед обеими палатами Конгресса в минувшую среду.

Как сообщала "Страна", Трамп не станет оспаривать в суде иммиграционный указ, он напишет новый.

Ранее мы писали, что команда Трампа назвала 5 вариантов защиты иммиграционного указа. Советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер рассказал об основных пяти способах защиты иммиграционного указа главы Белого дома.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!