Оператор мобильной связи "МТС Украина" не планирует останавливать работу на Донбассе. Об этом сообщает официальный сайт компании.

"Уважаемые абоненты! Сообщаем, что "МТС Украина" не планирует прекращать работу на востоке. Компания продолжает работать на Донбассе и на сегодняшний день поддерживает работоспособность более 83% всех объектов связи в Донецкой и Луганской областях", - сообщили в "МТС".

В компании также отметили, что некоторые сложности со связью могут возникать у абонентов в связи с отсутствием электроэнергии в населенных пунктах или повреждения оборудования.

"Просьба не верить безосновательным слухам о прекращении работы мобильной связи на востоке, которые появляются в последнее время", - подчеркнули в "МТС-Украина".

Также сообщается, что по состоянию на сегодня, 4 марта, покрытие восстановлено в Старой Авдеевке, в районе Дачи, в квартале Строителей, квартале Юбилейный и на территории микрорайона Химик. Работает 90% объектов сети "МТС Украина" в Донецкой области и 84% – в Луганской области. За прошедший период восстановлено 37 объектов, из них 25 – в Донецкой области, 12 – в Луганской.

Как сообщала "Страна", на территории так называемой "ДНР" по-прежнему не работает связь, предоставляемая оператором "Lifecell". В то же время, "Укртелеком", несмотря на вчерашние заявления группы Рината Ахметова СКМ, в которую входит компания, продолжает действовать. 

При этом дончане массово скупают стартовые пакеты "МТС-Украина".

Ранее "Страна" сообщала, что на территории т.н. "ДНР" отключился Lifecell, остальные операторы работают с перебоями

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!