В пятницу, 3 марта, на площади Победы в Житомире руководитель военкомата устроил стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

Пресс-секретарь ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко рассказала, что начальник военкомата стрелял в мужчину, а после ударил женщину в лицо.

Сообщается, что, когда мужчина парковал автомобиль, у него возник конфликт с людьми, стоящими рядом. Водитель достал оружие и выстрелил мужчине в спину, а женщину ударил в лицо.

"По информации, которая известна на данный момент, конфликт возник внезапно, пострадавшие являются жителями многоэтажки. Причиной стала парковка автомобиля. Это абсолютно бытовая ситуация. На месте пострадавшим была оказана помощь, сейчас они госпитализированы", - передает пресс-секретарь.

Сообщается, что на месте было найдено устройство для выстрела резиновых пуль. Оно зарегистрировано, то есть находилось у подозреваемого на законных основаниях.

Стрелявшего задержали. Нацполиция начала уголовное производство по ст. 296 (хулиганство). Санкция предусматривает наказание в виде заключения на срок от 4 до 7 лет.

Как сообщала "Страна", в суде над расстрелявшим копов Пугачевым опрашивают свидетелей.

Ранее мы писали, что в Чернигове арестовали наркомана, который подорвал гранатой сотрудника КОРД.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!