Заседание по избранию меры пресечения отстраненному от должности главы Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову должно состояться не позднее вечера воскресенья, 5 марта. 

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Его перевезли в другое медицинское учреждение с целью подтверждения или опровержения диагноза. В зависимости от выводов медиков будет принято решение о сроках и способе проведения (судебного) заседание по избранию меры пресечения", - цитирует пресс-службу издание.

Временно отстраненного главу Государственной фискальной службы Романа Насирова действительно вывезли в другое медицинское учреждение для получения справки о его состоянии здоровья. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

"Речь пока не идет о суде, речь идет о получении справки о состоянии его здоровья", - отметили в пресс-службе.

Как сообщала "Страна", детективы НАБУ вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову. В распоряжение "Страны" появилось видео, как детективы НАБУ зачитывали подозрение главе ГФС Роману Насирову, который находиться в больнице "Феофания".

Ранее адвокаты заявляли, что Насирову сделали одну операцию и готовят ко второй. Адвокат главы Государственной фискальной службы сообщил в комментарии "Стране", что Роман Насиров уже перенес одну операцию и готовится ко второй. Между тем, адвокат не уточнил, какой сложности была первая операция и что именно ему прооперировали.

"Страна" ведет он-лайн репортаж о путешествии Романа Насирова по больницам Киева.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!