Институт имени Стражеско не принимает главу Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова. Сам Насиров находится в машине "скорой", но его не принимают, так как статус детективов и проводимых мероприятий не подтвержден, сообщает корреспондент "Страны", который находится на месте событий. 

В этой "скорой" находится Роман Насиров. Фото: "Страна"

В институте кардтологии имени академика М.Д. Стражеско находится депутат БПП Глеб Загорий, который принимает самое активное участие - он не дает вынести Насирова из машины. 

"Два сотрудника НАБУ показали нам свои удостоверения, остальные не подтверждают свою личность и статус мероприятий, которые проводятся. У врача никаких сопроводительных документов нет, они сослались на какую-то договоренность руководства", говорит Загорий. 

По словам детективов НАБУ, сопроводительные документы уже находятся в институте, но их не предоставляют, поскольку они содержат личную информацию пациента.

Как сообщала "Страна", детективы НАБУ вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову. В распоряжение "Страны" появилось видео, как детективы НАБУ зачитывали подозрение главе ГФС Роману Насирову, который находиться в больнице "Феофания".

Ранее адвокаты заявляли, что Насирову сделали одну операцию и готовят ко второй. Адвокат главы Государственной фискальной службы сообщил в комментарии "Стране", что Роман Насиров уже перенес одну операцию и готовится ко второй. Между тем, адвокат не уточнил, какой сложности была первая операция и что именно ему прооперировали.

Ранее стало известно куда НАБУ увезла Насирова из "Феофании".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!