Представители НАБУ транспортируют отстраненного на время расследования главу ГФС Романа Насирова в другое медицинское учреждение. Об этом сообщает Украинская правда.

 В НАБУ поясинили, что сделали это, чтобы узнать состояние здоровья подозреваемого.

"Сейчас Насирова транспортируют в другое медицинское учреждение, чтобы объективно узнать состояние его здоровья", - пояснили в ведомстве.

При этом в НАБУотказались сообщить, в какое именно медучреждение везут главу ГФС, "чтобы избежать давления на врачей".

"После осмотра будут решать, можно ли его везти в суд. Также рассматривается вариант, что Насиров будет принимать участие в судебном заседании с помощью скайп-связи", - отметили в бюро.

Как сообщала "Страна", детективы НАБУ вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову. В распоряжение "Страны" появилось видео, как детективы НАБУ зачитывали подозрение главе ГФС Роману Насирову, который находиться в больнице "Феофания".

Ранее адвокаты заявляли, что Насирову сделали одну операцию и готовят ко второй. Адвокат главы Государственной фискальной службы сообщил в комментарии "Стране", что Роман Насиров уже перенес одну операцию и готовится ко второй. Между тем, адвокат не уточнил, какой сложности была первая операция и что именно ему прооперировали.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!