Перенос гастролей российской певицы Кристины Орбакайте по городам Украины на полгода согласован с ее менеджментом. Об этом сообщает ТАСС.

Сама певица, на своей странице в Instagram, пояснила причину переноса концерта.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

В свою очередь, пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова сказала, что "такое бывает".

"Действительно, по просьбе организаторов гастроли перенесены на сентябрь. Это нормальный рабочий момент, такое бывает", - отметила она.

Ранее представитель сервиса по продаже билетов "Бонапарт-концерт" сообщил, что концерты Орбакайте перенесены во избежание возможных провокаций в преддверии песенного конкурса "Евровидение", который в мае состоится в Киеве. По его словам, это "обоюдное решение" украинской стороны и певицы.

При этом представитель российской исполнительницы затруднилась подтвердить причину переноса. "Я не знаю, я не общалась с организаторами", - сказала Бурлакова, отвечая на вопрос корреспондента, связан ли перенос с конкурсом.

По словам Бурлаковой, сейчас Кристина Орбакайте находится на гастролях в Сочи.

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве отменен концерт Кристины Орбакайте. "Киев находится в условиях внешней военной агрессии, также присутствует общее возмущение общественности, которое возникает из-за возможного проведения концертов артистов, творческая деятельность которых связана со страной-агрессором — Российской Федерацией", - прокомментировали организаторы мероприятия срыв концерта.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!