Романа Насирова увозят из больницы, фото: "Страна"

Главу Государственной фискальной службы Романа Насирова увозят из больницы "Феофания". Жену и родственников в скорую не пустили, сообщает корреспондент "Страны".

"Это незаконные действия сотрудников нашу, с нарушением норм. Его вывезли неизвестные врачи в неизвестном направлении. Родственников не спрашивали" - говорит адвокат Александр Мирошник. 

"Сегодня я с ним уже разговаривал. Ему ввели наркоз для МРТ. Сейчас он спит. Ему было назначено обследование, но пришли десять детективов. Они привели двух санитаров и увезли его в неизвестном направлении". - говорит тесть Романа Насирова Александр Глимбовский.

Как сообщала "Страна", детективы НАБУ вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову. В распоряжение "Страны" появилось видео, как детективы НАБУ зачитывали подозрение главе ГФС Роману Насирову, который находиться в больнице "Феофания".

Ранее адвокаты заявляли, что Насирову сделали одну операцию и готовят ко второй. Адвокат главы Государственной фискальной службы сообщил в комментарии "Стране", что Роман Насиров уже перенес одну операцию и готовится ко второй. Между тем, адвокат не уточнил, какой сложности была первая операция и что именно ему прооперировали.

Ранее стало известно, что врачи решают можно ли перевозить Насирова в СИЗО.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!