В столице Украины - Киеве не состоится запланированный на 6 марта концерт российской эстрадной певицы Кристины Орбакайте.

Об этом сообщается на сайте Национального дворца искусств "Украина".

"Администрация Национального дворца искусств "Украина" сообщает, что организаторы запланированного на 6 марта 2017 концерта Кристины Орбакайте пока переносят дату этого мероприятия на 26 сентября 2017 года", — указано в опубликованном сообщении.

"Киев находится в условиях внешней военной агрессии, также присутствует общее возмущение общественности, которое возникает из-за возможного проведения концертов артистов, творческая деятельность которых связана со страной-агрессором — Российской Федерацией", - прокомментировали организаторы мероприятия срыв концерта.

Как сообщала "Страна", группа Europe официально отменила концерт в Киеве 5 декабря. О причине отмены концерта не сообщается.

Ранее въезд в Украину запретили звездам сериала "Сваты". Поводом послужило незаконное пересечение украинской границы через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях. Так, Николай Добрынин рассказал, что прилетел на самолете из Москвы в Крым, где сыграл спектакль. Также он побывал с дочкой в Ялте. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!