Экс-заместитель генпрокурора Украины Виталий Касько принят на работу в качестве партнера в юридическую фирму "Василь Кисиль и партнеры". В компании он возглавит практику уголовного права. Об этом Касько сообщил на своей Facebook-странице.

"Для меня честь присоединиться к адвокатскому объединению "Василь Кисиль и партнеры" и вместе продолжать работу над становлением верховенства права в Украине, развивая ответственный юридический бизнес", - написал бывший заместитель генпрокурора Украины.

"Мы верим, что совместно с Виталием, который видел криминальный процесс в Украине по разные его стороны, мы сможем развить практику криминального права, которая будет превышать ожидания украинских и международных клиентов, ориентированных на высококачественные юридические услуги", - отмечено в сообщении на сайте фирмы "Василь Кисиль и партнеры".

Фото: facebook.com/v.kasko

Как сообщала "Страна", правоохранители закрыли дело прокурора Касько. Его подозревали в мошенничестве и использовании поддельного документа во время приватизации квартиры в Киеве. Вместе с тем суд решил не отдавать "квартирному прокурору" Касько арестованную Toyota RAV4.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!