К главе Государственной фискальной службы Роману Насирову, которого временно отстранили от должности на время расследования, в больницу "Феофания" приехал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Об этом визите на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Андрей Журжий ("Самопомощь").

"К Насирову в Феофанию приезжал военный прокурор Матиос. Проведать больного.
К чему бы это ?! Или у нас военные прокуроры подрабатывают почтовыми голубями ....?", - пишет Журжий.

 

Фото: facebook.com

 

Напомним, клиническая больница "Феофания" находится в управлении Государственного управления делами и расположена в живописном парке Голосеевского леса, на экологически чистой территории Киева. Она занимает площадь 49,07 гектаров.

Стоит отметить, что цены на услуги клиники, согласно прайсу, являются довольно демократичными. К примеру, сдать полный комплекс анализов крови на кардиомаркеры стоит около 300 грн, массаж спины стоит 100 грн, поставить стоматологическую пломбу - от 36 до 120 грн. А сделать инъекцию гилауроновой кислоты - около 500 грн.

Как сообщала "Страна", главу ГФС Романа Насирова накануне детективы НАБУ задержали в больнице Феофания по делу о реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных с народным депутатом Александром Онищенко. У Насирова диагностировали инфаркт миокарда.

В пятницу 3 марта адвокат Насирова заявил, что его подопечному сделали одну операцию и готовят к следующей.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!