2 марта Глава ГФС Роман Насиров оказался в больнице Феофания и детективы НАБУ "с приключениями" смогли прочитать ему подозрение. На видеозаписи этого процесса видно, как Насиров лежит в кровати с закрытыми глазами. Стопкадр этого видео пользователи соцсетей превратили в фотожабу.

Также украинцы придумали много шуток, не поверив  в то, что у главы ГФС внезапно случился инфаркт и ему даже сделали операцию.

Фото, на котором Насиров лежит в совершенно небольничной атмосфере, украсили котиками и и розочками.   

 Фото: www.facebook.com/yaksyonov/

Некоторые заподозрили главу ГФС в детской манипуляции. 

facebook.com/dmytro.atamanchuk/

Фото: facebook.com/bkulikov/

Кроме того,  пользователи считают, что Насиров актерствует, изображая обморок или потерю сознания, и предлагают вручить ему Оскар.

Фото: facebook.com/f.ckbribes

Другие уверены, что  существует несколько вариантов развития событий с деле Насирова и предлагают проголосовать за его дальнейшую судьбу. Один из пунктов опроса "превратится в бабочку" пользуется популярностью.

Фото:facebook.com/Maks.Dizhechko

Как сообщала "Страна", Насиров подозревается в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме более 2 млрд грн.

В то же время адвокаты Насирова утверждают, что вручение подозрения голове ГФС не имеет законной силы, поскольку сотрудники НАБУ якобы вручили подозрение их клиенту когда он уже был без сознания, а следовательно вручения подозрения является незаконным.

Почему решили порвать Насирова? Мы нашли ответы на главные вопросы по делу Насирова.

Как сообщала "Страна", меру пресечения Насирову изберут до вечера 5 марта, - Сытник

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!