Адвокат главы Государственной фискальной службы сообщил в комментарии "Стране", что Роман Насиров уже перенес одну операцию и готовится ко второй. Между тем, адвокат не уточнил, какой сложности была первая операция и что именно ему прооперировали.

"Насиров сейчас находится в реанимации. Доступ к нему ограниченный. Под дверью конвоирует сотрудники НАБУ. Врачи принимают решение, нужна ли операция", - сообщил адвокат Александр Мирошник.

При этом, по его словам, сотрудники НАБ пытаются совершать с ним процессуальные действия, в частности, вручить ему ходатайство об избрании меры пресечения, чтобы увести его в суд.

"Я не исключаю, что вскоре может начаться скандальный судебный процесс", - добавил адвокат.

Как ранее сообщалось, адвокат главы ГФС сообщал о том, что состояние здоровья Насирова ухудшилось после вручения ему подозрения и его отправили на операционный стол. Между тем, госпитализация главного фискала вызвала сомнения у Холодницкого.

Напомним, главе фискальной службы Насирову поздно вечером 2 марта детективы НАБУ прямо в больнице вручили подозрение в злоупотреблении служебным положением.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!