Обоснованность госпитализации председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова вызывает у прокуроров определенные сомнения. Об этом заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий, сообщает "112 Украина".

"Можно считать разные совпадения. Сегодня у него (Насирова, - ред.) День рождения, сейчас начнут рассказывать, что мы ждали до этого дня намеренно. Это не так. По поводу направления в больницу, я не хочу комментировать. Пусть врач даст заключение. Мы ждем информацию от врачей о возможности или невозможности проводить с ним те или иные следственные действия. Когда это будет сделано, будем делать выводы. Как у гражданина у меня есть определенные сомнения, поскольку это (госпитализация, - ред.) уже стало исторической традицией", - отметил он.

Вчера вечером председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову вручили подозрение. Во время этого ему стало плохо. По словам адвокатов, подозрение было вручено, когда глава ГФС был уже без сознания, что является незаконным. Сейчас Насиров находится в больнице, у него диагностирован инфаркт.

Ранее "Страна" сообщала, что в САП говорят, что Насиров мог украсть больше, чем 2 миллиарда. Также журналист напомнил, благодаря кому Насиров стал главой ГФС.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!