Детективы НАБУ, которые проникли в больницу "Феофания" под видом врачей в белых халатах, все-таки вручили подозрение главе ГФС Роману Насирову, когда тот находился в палате.

Правда, его адвокаты заявили, что в это время он был без сознания. После этого Насирова вывезли из "Феофании" на носилках. По словам врачей, у Насирова диагностировали инфаркт.

Детективы вручают подозрение Роману Насирову. Фото: facebook.com/profile.php?id=100001269912329

Детективы вручают подозрение Роману Насирову. Фото: facebook.com/profile.php?id=100001269912329

Романа Насирова вывозят из "Феофании". Фото: facebook.com/olegnovikovkh

Ранее "Страна" сообщала, что главу ГФС Романа Насирова не задерживали. Один из руководителей ГФС сказал "Стране", что Насирову даже не вручили подозрение. "К нему просто их не пустили", - сказал источник.

Об этом же пишет и один из адвокатов Насирова у себя на странице в ФБ Александр Мирошник: "простой и скромный дедушка-вахтер сумел остановить "всесильное" НАБУ! С 21:00 до 22:00 лечебные манипуляции, а с 22:00 до 7:00 сон... А вы говорите нужно знать УПК!".

Ранее стало известно, что беглый нардеп Александр Онищенко, за реструктуризацию налогов компаниям которого НАБУ пытается вручить подозрение главе ГФС Роману Насирову, говорит, что это дело может полностью дискредитировать НАБУ и всю систему антикоррупционных органов.

"Страна" следит за тем, как НАБУ пытается задержать главу ГФС Романа Насирова в онлайн-репортаже.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!