Утром четверга, 2 марта мэр Киева Виталий Кличко собственноручно оттолкал с проезжей части чужой автомобиль, которое горе-водитель бросил прямо посреди улицы. Видео с толкающим машину киевским мэром было опубликовано на Facebook странице группы "Видео Продакшн".

"Мэр Киева Виталий Кличко паркует машины на Сагайдачного. И это в 8:00 утра. А вы - мост, мост!", - указано в описании опубликованного видео.

Сам столичный мэр рассказал о случившимся также в Facebook и репостнул видеозапись.

"В 8 утра возвращался с эфира на 1 + 1, ехал по ул. Сагайдачного, увидел, что на противоположной стороне на середине второй полосы стоит машина без водителя. Все авто сигналят, объезжают и едут дальше. Пришлось остановиться, выйти и с помощью парня из соседнего кафе затолкать автомобиль на обочину и подпереть колесо камнем ", - прокомментировал случай Кличко.

Фото: facebook.com / Vitaliy.Klychko

Видео: facebook.com / videoproduction.production

Как сообщала "Страна", в Киевраде "свободовцы" подрались с депутатами Порошенко из-за Кличко. Также было опубликовано видео о драки в Киевраде из-за оскорбления Кличко. Драка произошла между депутатом от фракции "Свобода" Владимиром Назаренко и депутатом от "Солидарности" Александром Харченко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!