Пресс-служба Виктора Януковича опровергла заявление немецких журналистов, о разводе политика со своей женой Людмилой Янукович.

Журналисты немецкого издания Spiegel опубликовали статью-интервью с Януковичем, в котором, он, якобы, сообщил им о разводе, передает РИА Новости.

В тексте немецкого издания говорилось о его разводе с женой Людмилой и сожительстве с сестрой своей бывшей кухарки, с которой он вместе уехал с Украины.

"В интервью (с Януковичем - прим.) шла речь о том, что "перед группой наемников была поставлена задача в ночь с 21 на 22-е число убить президента Украины и его гражданскую жену", но иных слов о семейном положении Виктора Януковича в интервью сказано не было", — говорится в сообщении.

Пресс-служба подчеркнула, что "утверждения в статье" о семейном положении Януковича являются "не более чем домыслами" и потребовала опровергнуть эту информацию.

"Страна" опубликовала материал о всем, что известно о гражданской жене Януковича - Людмиле Полежай.

Как сообщала "Страна", немецкие журналисты сообщили о разводе Виктора Януковича с женой.

Виктор Янукович признал, что простился со всеми амбициями. Он дал интервью российским и украинским журналистам в Ростове-на-Дону, приуроченное к третьей годовщине Майдана.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!